Sinto-me isolada do mundo,
a cabeça vazia... oca.
Nada...
ou quase nada me vem à mente.
Procuro pensar...
mas...
Pensar em que?
É como se os pensamentos fugissem de mim.
As pessoas passam...
e eu... espero...
 
Natal/RN