Mente para mim...



Mente para mim, por favor, eu lhe suplico,
Diz que ainda me ama, vê, estou carente
De você, de seus carinhos, de seus abraços,
Envolve-me novamente em seus braços,
Acolhe-me de novo neste regaço onde fico
Protegido de tudo, deste mundo demente.

Mente para mim, mesmo que eu sabendo
Que você está mentindo, que já não mais me ama,
Diz que ainda sou seu garotinho, sou seu menino,
Diz, por favor, que sou seu fim, sou seu destino,
Mente para mim, vê, estou ainda carecendo,
De seus carinhos, de seus afagos, de sua chama.

Mente e me enrede em suas teias sem fim,
Qual tarântula e se alimente de meu corpo,
Deixa-me morrer em seus braços de novo,
E encontrar a paz em seu regaço onde sorvo
O alento para minha eterna solidão, enfim.
Mente, mente para mim, com nada mais me importo

Mente para mim e diga que estava mentindo,
Ao me deixar assim, firme, indiferente,
Insensível às lágrimas, mente que estava mentindo,
Mente e faz de novo o passado presente. Mente...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/05/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4277022
Classificação de conteúdo: seguro