O VERÃO QUE PASSOU

O verão passou...

Levou embora seus dias quentes,

De céu de piscina,

Que dava vontade de mergulhar.

O banho de borracha, na rua;

O arrepio na pele, nua;

Arco-íris no brilho do olhar.

O verão que passou, passou.

Foi mais um verão que se foi

E não volta mais.