Invernal

Gotas dançam no asfalto

deslize do tempo.

Gotas acumulam-se nas ruas

pranto das nuvens

Na janela meus dedos tocam

desenhos soprados entre meu beijo

e pensamento.

Fim de tarde

os concretos molhados refletem-se

nos faróis dos carros

que alumiam as ruas

mas não conseguem iluminar os corações

- músculos de seixos.