Saudades......

Aonde eu nasci infelizmente não mais consegui voltar aos seios seus.

Saudade é meu lema, tornou-se meu tira-teima voltar até você.

Fui arrancada ainda pequena das lembranças que eu vivi,ninguém tinha o direito de me fazer partir.

Saudosa eu fiquei, aqui aonde cheguei, um dia meu coração diz que lá eu voltarei.

Me lembro do banco que guardava a lenha que aquecia nosso frio porém mais frio aqui eu senti dentro da minha alma.

Deixei tudo para trás os banhos no rio Negro, brinquedos, até meu querido grupo escolar, que lembranças maravilhosas que para lá ficou no meu grande e querido Paraná!

Sou provinciana sim, porque não dizer capial ou bugre enfim... o importante é que um dia tudo novamente viverei.

Pretacosta.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 16/08/2005
Código do texto: T43042