CANÇÃO DO VENTO

CANÇÃO DO VENTO

Marcial Salaverry

Ouça como o vento canta,

e nos encanta...

Sua música traz uma certa melancolia,

uma tristeza fugidia...

Saibamos ouvi-lo,

saibamos senti-lo...

Procura nos dizer

que em paz devemos viver...

Tenta nos transmitir a emoção

de viver com amor no coração...

A canção do vento,

não é apenas um lamento...

Na verdade, é uma canção de amor,

que está a nosso dispor...

Saibam ouvir,

saibam sentir...

A doce melodia que o vento nos traz...

lembrando de algo que deixamos atrás...

Vento que venta... vento que canta...

tua música, minh'alma encanta...

Vento que só para frente anda,

ensinando-nos o caminho que a vida comanda...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/08/2005
Código do texto: T43605
Classificação de conteúdo: seguro