UMA NOITE DE INSÓNIA

O sono não chega...

É mais uma noite de insônia

Que cai sobre mim

Envolvendo-me com o seu fino manto.

Um leve torpor

Apodera-se dos meus pensamentos

Que não se transformam em sonhos.

- sonhos ou pesadelos! -

Talvez contando estrelas...

Ou pensar nas flores mais belas...

Talvez que venha um cavalo alado

Levando-me nas asas do vento

Voando através dos ares

Ou cavalgando sobre crespas ondas

De infinitos mares

Para transformar aquelas horas

De mais uma noite de insônia

Num brado de aves canoras!

By@ Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 12/07/2013
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4384354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.