Conselho de vida

Tudo na vida e instável

Ora se ama, ora se odeia...

Ora se tem, ora se almeja...

O que se tem, não se deseja...

O que se perde se valoriza

Na vida só se confia desconfiando,

Só se ama sofrendo,

Só se é feliz magoando,

Na vida não existem pessoas

Boas ou ruins,

Existem pessoas!

A bondade ou maldade

Esta no momento, no acontecimento!

Existem bons e maus momentos

Boas e, mas escolhas...

E como absoluto na vida

Só existe a incerteza e instabilidade.

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44854