Espera

O tempo parou...

As horas não passam...

E eu a sua espera

Estou numa prisão

Obcecado por sua chegada

Ando pela casa

No quarto você não esta,

Na sala você não esta,

Não chega, não aparece.

Olha no relógio,

Será que ele parou?

Lá fora a noite escura...

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44862