SONHOS AO ENTARDECER

SONHOS AO ENTARDECER

Marcial Salaverry

Sonhos ao entardecer...

O sol está a morrer...

A lua a nascer...

O sino a vibrar...

O amor a chegar...

É quando os amantes

mesmo se distantes,

sonhando alegres se encontram...

Não há distancia para os que se amam...

Existindo a afinidade,

surge a felicidade...

Aquele amor espiritual,

de uma beleza sem igual...

Este amor que neles surgiu

maior ninguém jamais viu...

Vão vivendo intensamente,

essa paixão louca e alucinadamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/08/2005
Reeditado em 25/08/2005
Código do texto: T44903
Classificação de conteúdo: seguro