Meu riso

Meu riso é pranto!

A palmilhar outros ares

Causa-me espanto!

E de quimeras mil

Vivo uma utopia

Que preenche o vazio

Que outrora existia

Sou um juvenil!

Que arde e queima

Por um amor febril!

Que persiste e teima