EU E A FLOR

Numa linda manhã de setembro

Quando o sol se fez brilhar

Daquele dia ainda me lembro

Como uma canção de ninar

Agradei meu coração

Com ternura e atenção

Fiz de mim uma espiã

De uma flor desabrochar

Mesmo sendo tão singela

Que a natureza pôde dar

Fez mais bela a primavera

E sua luz irradiar

Entre todos os meus encantos

Dentre todos os desencantos

Ver no futuro a caminhar

Das mazelas fiz singelas

Dos labores fiz primores

Meditando com as flores

Fiz-me também desabrochar

Já chegando à nova

Era me sentindo já tão bela

Com a flor da primavera

Me envolvendo para amar

Na euforia desse amor

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45418