EU E A FLOR

Numa linda manhã de setembro

Quando o sol se fez brilhar

Daquele dia ainda me lembro

Como uma canção de ninar

Agradei meu coração

Com ternura e atenção

Fiz de mim uma espiã

De uma flor desabrochar

Mesmo sendo tão singela

Que a natureza pode dar

Fez mais bela a primavera

E sua luz irradiar

Entre todos os meus encantos

Dentre todos os desencantos

Vi meu futuro caminhar

Das mazelas fiz singelas

Dos labores fiz primores

Meditando com as flores

Esqueci os meus teores

Já chegando a nova era

Me sentindo já tão bela

Com a flor da primavera

Me envolvendo para amar

Na euforia deste amor

Que transmitiu esta flor

E que me fez desabrochar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45449