TARDES DE DOMINGO

Bela tarde de domingo

Que dominou o saber

Fez renovar as belezas

E fascinar o viver

Bela tarde de domingo

Que relembra ao entardecer

Tinha todos os domínios

Que fizeram engrandecer

Mas se fez obstinado

Dos prazeres tão sensatos

Meus encantos em desabafos

Fez o ego então saber

Belas tardes em desacatos

Fez os termos mais amargos

Sentir o doce do pecado

E acabar em prazer

E hoje as tardes ainda belas

Fez do sonho de primavera

Clarear a luz da vela

No ofuscar do entardecer

Como tese do sossego

Pode todo desapego

Renovar o prazer.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45454