PRIMAVERA À VISTA

Primavera à vista

inverno vencido;

árvore despida

ao vento atrevido.

Rolam folhas secas

formando tufão;

fugindo às avessas

da nova estação.

O calor da aurora

desce em espiral;

a neblina ancora

frente ao temporal.

Manhã revestida

flor-de-lis do campo;

pura, luz da vida

céu azul, encanto.

Sol de primavera

qual flor de estação;

noite de quimera

Estelar canção!

Zecar
Enviado por Zecar em 09/09/2005
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T48887
Classificação de conteúdo: seguro