Porre Moral

A música silenciou...
O copo esvaziou ...
O cigarro apagou ...
A festa acabou ...
A boate fechou ...
A ilusão acabou ...
A falsa felicidade, se ofuscou 
como um poste de luz,
que se apagou
com o sol que chega 
trazendo o dia,
e, vem pra me trazer nostalgia,
a tudo que sobrou dessa noite de orgia!