AVESSOS

NEM SEMPRE OS SONHOS SÃO DOCES

MAS ABRIGO DE ILUSÕES...

ÀS VEZES OS SORRISOS SÃO LINDOS,

MAS NÃO PASSAM NAS LEMBRANÇAS,

SOBREVIVEM AS INUNDAÇÕES...

COM OS OLHOS AVISTAMOS CORES,

QUE COM O PASSAR DO TEMPO ERAM APENAS ESCURIDÃO.

POR ESTAS E POR OUTRAS

DEIXEI DE ACREDITAR:

QUE ABRAÇOS PODEM SER ACONCHEGOS

E QUE SAUDADE PODE VIR DO CORAÇÃO.

UMA DESERTA ESPERANÇA

QUE ATROPELOU MEU REFÚGIO

ONDE LHE CABIA PLENAMENTE.

HOJE CABE SOMENTE

I L U S Ã O...