Hoje e Amanhã

A vida é cruel,

é como caminhar numa espiral,

cheio de altos e baixos,

ás vezes se está em baixo e não se consegue enxergar o que há em cima

ás vezes se está em cima e nem se olha pra baixo,

esquecesse que um dia pode se voltar onde se esteve antes,

e que outros podem nunca sequer chegar onde você está,

Péssimo isso!

mas é a vida!

Maldito o homem que se esquece de olhar pro ontem,

pois se revela despreparado para o amanhã,

afinal de contas os mistérios da vida podem revelar que o amanhã,

pode ser o ontem,

e o depois de amanhã não ser o hoje.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 12/09/2005
Código do texto: T49901