A vida

A vida é realmente isso aí, pois não existe graça na vida sem os obstáculos que temos de superar todos os dias!,

Sem os projetos de futuro, sem a necessidade de se ser cada dia melhor, de crescer, de se preparar sempre para o dia seguinte, o mês seguinte o ano seguinte!

Viver é isso! ser feliz e nunca parar de buscar o futuro! Pois quando não se tiver mais futuro ao que buscar, não estaremos mais vivos!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 12/09/2005
Código do texto: T49908