Vaguear das ruas

Todo dia cinza

Antecede noite escura

Girando incansáveis os copos

Respirando fundo nossa rasa poesia

Melancolia.

Num banco de praça

Nos reflexos de carro

No vaguear das ruas

Nos olhos do pecado

Procurando Amor, talvez.

(Vício maior)

Parece sede

Quase fome

Insaciável

Ajeita cabelo

Perfuma o corpo

E vai

Mata o tédio

Morre um pouco por dia

Lateja

Pulsa

Convoca

Entrega

Muitas as camas

Todos os afetos

Busca

Espera

Implora

Braços de terra

Torre fria

Pulsão

E vai

Recompõe-se

Voraz ainda.

Parti então

Procurando Amor, talvez.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 17/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5002728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.