SE VOCÊ É...

SE VOCÊ É...

Se você é tão linda assim,

Por que que não consigo fitar outros olhos?

Se você é tão intensa assim,

Por que me sinto tão fragilizado?

Se você é tão misteriosa assim,

Por que não consigo resolver meus próprios dilemas?

Se você é tão poderosa assim,

Por que minhas forças acabam não chegando?

Se você é tão real assim,

Por que me perco em tantas fantasias?

Se você é tão sincera assim,

Por que meu sorriso as vezes some?

Se você é tão gostosa assim,

Por que as vezes não tenho fome de viver?

Se você é tão profunda assim,

Por que em meu lago não há marolas?

Se você é tão infinita assim,

Por que ainda terminei a minha introdução?

Se você é tão arte assim,

Por que na minha galeria não há exposições?

E você é tão alegre assim,

Por que o sorriso de minha face é tão pequeno?

Se você é tão implacável assim,

Por que os fortes nem sempre vencem, e os fracos jamais alcançam?

Se você é tão sensível assim,

Por que não podemos sentir ao certo o fim?

Se você é tão vida assim,

Por que não nos sentimos tão imortais?

Se você é tão inovadora assim,

Por que o ontem hoje amanheceu?

Se você é tanta certeza assim,

Por que ainda me pergunto?

Luciano Costa

18 de novembro de 2014