ATOS MUSICAIS DE AMOR

O violoncelo e eu

nos sustentamos

enquanto tocamos

a melodia...

O violino acaricia

meu ombro quando

o executo,

o contrabaixo

me aperta o peito

quando juntos

estamos em ensemble...

O pandeiro, meus dedos

e minhas mãos fazem

malabarismos

frenétricos...

A bateria me ajuda

a espancar meus

temores... e a espantar

meus medos...

A gaita concuspicente

me beija a boca

enquanto solamos

um trecho...

Mas é a guitarra fender

que me sola por dentro,

evapora minha alma

e faz contorcer-me

em desejos...

tudo isso enquanto

voamos para o alto

bem alto na música...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2014
Código do texto: T5079404
Classificação de conteúdo: seguro