desejos!!!

Você é menina o objeto do meu desejo...

Estar pleno de possibilidades, cheio de

desejos e dormir nus motivados pelo

imenso desejo de nos possuir, é este

o rito dos apaixonados...

Devemos?

Sim... Devemos traduzir tudo em prazer

que transcende espaços, preenche lacunas e

que por hora é impossível transcrever...

Poderemos?

Sim... Poderemos ultrapassar as

barreiras do convencional e numa

cópula imoral despejar toda a

nossa seiva...

E com certeza a nossa música será

erudita, pois nos tornaremos

imortais ao som da valsa, faremos

amor como se nunca houvéssemos

nos entregado... Pois neste dia

reinventaremos o primeiro dia

de nossas vidas...

tristan
Enviado por tristan em 16/09/2005
Código do texto: T50955