ESPECTRO ETERNAMENTE

Espectro de minha mente

volte anjo meu...

venha do meu céu...

...do teu céu ,

iluminando minha mente

cansada de esperar,

solitária...

venha de novo me amar...

Solitário anjo do especto

de minha mente...

Espero desde ontem,

ao manhã,

do eternamente...

Goiânia, 11/02/15.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 13/02/2015
Código do texto: T5135850
Classificação de conteúdo: seguro