ANJO ADEUS

Anjo meu

partiu ao céu

sem dizer adeus...

porque meu anjo,

foi outro com outo arcanjo

conduzido aos pés de Deus....

13/02/15.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 13/02/2015
Código do texto: T5135860
Classificação de conteúdo: seguro