O vagalume vive p’ra dar luz ao mundo
Pirilampo tem voo escasso cintila em poucos lugares
Procuro reunir essa família para o mundo iluminar
Converso com o bem –te- vi  para aprender a cantar
Sua melodia é linda tem conteúdo no ar
As notas são requintadas com bemol e sustenido
Passarinho tem sentido sabe voar e voltar
Faz como a andorinha escolhe seu bem estar
Do norte voa para o sul pretendendo veranear
É a vida prometida livre em todo lugar
A passarada em bando tem orquestra no ar
O sabiá-laranjeira toca flauta ao cantar
Na sinfonia vespertina voam acordes sonoros
para o poeta despertar.
 
Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 27/02/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5151599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.