O Imaginário Tornou-se Realidade

És o Imaginário da minha vida além:

A Musa do meu sonho; que é real;

O sentimento altivo de alguém;

De uma vida a dois; sentimental...

Prazer da emoção; que a gente tem!

A descoberta do amor; que é afinal...

Do Mito que despertou; que sentiu:

A tua imagem tão abandonada;

Também passou do irreal e partiu;

Ao sentido Mitológico; que é nada...

E que é tudo... Foi quando descobriu!

Tudo que é Mito! Tudo... Não é nada...

Que não é nada! Torna-se realidade...

Deixa-me gritar e dizer muito além;

Que o Mito se tornou Realidade;

Em busca do sonho... Partiu também...

O Imaginário tornou-se realidade!

És o imaginário da minha vida além...

21/08/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 21/08/2015
Código do texto: T5354314
Classificação de conteúdo: seguro