BELEZA DO MAR

Estava na beira da praia

Olhando a beleza do mar

As ondas no seu vai e vem

Para depois se quebrar.

Um barco sobre as águas

Balançando sem cessar

Dentro vinha o meu amor

Que eu estava a esperar.

Ninguém gosta de esperar

Mas quando se vale a pena

A espera fica tranqüila

E a alma fica serena.

Corri para o barco

Para o meu amor abraçar

Nos sentamos na areia

Não vimos a noite chegar.

A Magia da noite

A brisa e o clarão do luar

Eu e meu amor

Ficamos a sonhar.

Direitos autorais reservados à autora.

Dedico esta simples poesia, à Ana Karênina, grande mulher, e grande poetista do Recanto das letras, esta pessoa sensível, que se tornou uma amiga distante e desconhecida, mas que está sempre guardada em meu coração, uma mulher a quem considero como se fosse uma filha devido à forma que ela a mim se dirige, beijos querida.

DNinha
Enviado por DNinha em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536334