Fim

Hoje eu estou sozinho;

Tudo parece tão distante.

Não quero seguir conselhos

nem quero a nada compreender.

Parei de esperar,

não quero te agradar.

Livre finalmente

de não ter de retornar ao colo teu.

Não sei se te perdi

ou se simplesmente me encontrei.

Vou viver meus dias sem você;

Não te quero ao meu redor.

Disseram que você só fala em mim.

Agora é tarde!

Não vou pedir pra me esquecer,

só peço que compreendas

não sou mais teu,

nem de ninguém.

Pertenço a mim mesmo.

Quero minha vida de volta!

Quero viver o que sou e o que creio

por isso paro de rodeios,

para te avisar pois não quero a ti magoar,

nem permitirei intromissões novamente

num futuro que a ti não pertence.

Se não puderes entender isso tudo

que aqui vim te dizer

melhor é

não me procurar,

não me olhar cara a cara,

nem a mim cumprimentar;

Nem se quer falar de mim

Entenda por favor que isso é o fim...

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 25/09/2005
Código do texto: T53723