A MINHA JANELA

- Da minha janela vejo o sol nascer...

O céu ficar mais azul para receber

As boas vindas dos colibris...

- Da minha janela vejo aves esvoaçando sutis...

Árvores recortando o horizonte... sinuosas

E jardins refulgindo com as pétalas das rosas...

- Da minha janela vejo o mar rugindo ferino...

A praia e o longo areal de ondas murmurantes

Com doces melodias ao som dum violino...

- Da minha janela vejo com o despertar do dia

Crianças correndo em risadas de alegria

E desenhar na terra um poema inspirado...

- Da minha janela vejo o sol poente iluminado

A tarde se esfumando em cores irisantes

E esperanças renascendo em girassóis brilhantes...

- A minha janela é a tela do meu mundo

Onde o sonho imortal nasceu fecundo!...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 12/09/2015
Código do texto: T5380160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.