As
aves nos céus sorriem para a beleza do mundo.
Nasceram para ser feliz em cada voo  voado.
Têm o sustento no ar na água e na encruzilhada.
O céu é sua morada com liberdade total.
A casa está suspensa no bico que longe vai,
não há portas nem janelas na construção celestial.
O seguro está no amor e no ato  consciencial.
No voo não há distância nem tempo para chegar,
a felicidade está com a  passarada total.
O caminho tem luz própria para quem aprende a voar...
 
Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 08/11/2015
Código do texto: T5442458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.