TRADUZA-ME

TRADUZA-ME

Traduza,

O meu sorriso estampado.

Traduza,

Minha lágrima escondida.

Traduza,

Meus passos me afastando dos seus.

Traduza,

Meu abraço sem teu corpo.

Traduza,

Os cacos da xícara que eu quebrei.

Traduza,

Meu suéter faltando um botão.

Traduza,

O silêncio da saudade no escuro da noite.

Traduza,

Cadarço do meu sapato desamarrado.

Traduza,

As palavras que te olhando não pronunciei.

Traduza,

O vinho derramado no carpete.

Traduza,

Meu último toque.

Traduza,

Os caminhos que percorri pra te encontrar.

Traduza,

O gosto na minha boca querendo ser provado.

Traduza,

Depois me procure e me conte em detalhes tudo que conseguiu entender.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor