E elas foram

E as montanhas ficaram mais altas
Os pássaros voaram pra longe

Elas foram,
Era preciso ir

O ninho ficou vázio

E eu chorei
Elas foram e a vida teimou em seguir e bem rápida

E tive que correr

As minhas meninas
Elas sempre voltam

E eu aprendo a crescer

Minhas meninas...