Esqueci a criança.

Esqueci a criança.

Em um determinado instante,

Em um momento nada cintilante,

Uma criança brincou de ser adulta,

Uma opção que não lhe era estulta,

Uma ligeira alteração de conduta,

Não, como queriam alguns, confusa,

feito o cálculo da hipotenusa,

Cansada, tentou em outro momento,

E nisso colocou todo o seu talento,

Fugir daquele lúdico envelhecimento

E voltar para a sua maneira de se alegrar

Mas,sentiu alguma coisa agonizar,

Porquê não conseguia mais parar,

Com aquele desarrazoado brincar.

Já não mais plantava bananeira

E então por toda a sua vida inteira,

Em vão,

Tentou voltar a primeira brincadeira.

Sqn.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 30/01/2016
Código do texto: T5527859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.