Espero que você entenda

Cá entre nós:

O que houve com a ultima frase

do soneto que você escreveu na árvore?

Não espero a chuva encher o açude

sem que a sua presença falte a tal acontecimento.

O caminho das pedras não é mais o mesmo.

Talvez seja bobagem

toda essa discussão.

Mas saiba que lhe amo.

Benilton
Enviado por Benilton em 10/02/2016
Código do texto: T5538776
Classificação de conteúdo: seguro