Bucólico

O cheiro verde do mato

o marrom da terra

o telhado da casa

o pomar laranja

o jardim lilás

Tudo brota dos raios dourados

do sol amarelo ao mesmo

tempo em que

sorvem a fina chuva cristalina

O som imponente da cascata

ecoa pela floresta trepidante

Os pássaros alvoroçados

saltitam por entre as árvores

em algazarra estudantil

As folhas balançam ao vento e o

barulho do vento nas

folhas uivantes

sussurram poemas

As pedras molhadas ao sol

brilham preciosas

Nuvens brancas esvoaçantes

desenham o céu azul

E a vida

desliza lentamente

por entre os velhos troncos

deitados ao

longo do rio calmo.

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 03/03/2005
Código do texto: T5573