Lamentações

Antes era eu você e Deus

Hoje você se afastou.

Foi se, mas ficou,

E disse que é porque encontrou Deus.

E eu?

Porquê meu Deus?

Por que separaste me do que es teu,

Levando o que eu acreditava ser meu?

Estou assim... Eu e voce meu Deus.

Pra sempre teu filho

Meu Deus!