Coração Fechado!

Fechado para balanço
está o meu coração,
quem sabe, um dia se abra
ao som de uma terna canção
que lhe devolva a paz,
e tire-o da solidão!
Ah, coração, nem sei
se ainda dá tempo de amar,
sei que estás já cansado,
será que vale à pena tentar?
Eu sei, que é isso
tudo o que sempre quiz,
mas eu fico a me perguntar:
Oh, coração, será que
ainda dá tempo de ser feliz???