MEMÓRIAS

MEMÓRIAS

As memórias existem ... para sempre...

nos devolvem às emoções.

significativas.

Mesmo com as frisas do tempo

Persistem.

Memórias nunca passam

Eternizam.

Se possível fosse revivê-las

...renasceriam.

Mas o tempo...as levou.

São apenas reflexos do que perpetuou.

Memórias são flores de um perfume além séculos...

São marcas de um tempo sem cronômetro

Sem época,

Mas perpétuas.

Memórias são partes de nós,

De nossas histórias;

Que enchem nossos olhos de lágrimas,

Mas em nossas essências , não secarão... jamais.