CALENDÁRIO

CALENDÁRIO

OUTONO SE FOI,

DEIXOU O INVERNO,

REFAZENDO EM SILÊNCIO

O QUE ACABOU...

AMARELECIDAS,

DE SEIVA VAZIAS

FOLHAS FINDAS

QUE O VENTO

DO OUTONO DERRUBOU.

POR MAIS SOLIDÁRIO

SEJA O INVERNO,

NÃO LOGRA RENOVAR

EM NOSSAS VIDAS,

FOLHINHAS CAÍDAS

IRRETROATIVAS,

DO NOSSO

CALENDÁRIO !

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 05/10/2005
Código do texto: T57046