OVONOVO

OVONOVO

Pássara mãe vela o ninho:

enfeita, ajeita com zêlo e carinho

afofa, afasta os bichinhos

canta acalanto...

Se encanta...

Esquenta...

Acalenta...

Embala o rebento em gérmen,

que já é seu filho mais novo

- passarinho -

ainda em estado de ovo.

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 05/10/2005
Código do texto: T57049