TRISTE SABIÁ

TRISTE SABIÁ

....À força do vento,

asas de pétalas azuis,

pelo azul do espaço,

rosa desfolhada a voar!

Triste sabiá!

contracanto canto

desafios fios,

espia pia,

reclama clama

Contraltos altos

derrama rama

quando a chama

ama... e plana...

e chora... e pia...

e pia...e torna..

e pia...

pia...

pia..

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 05/10/2005
Código do texto: T57056