Amor e Dor

 

Quando o amor cruzou com a dor,

Quando o olhar cruzou com o adeus

Derramei aos ouvidos músicas eruditas

Li por toda noite Tennessee Williams,

Chorei com a saudade na primeira esquina.

 

Num toque advindo de um leve esparro

Num lugar cru e barulhento sucumbiu 

Todo gozo extraído do pensamento

Quando o amor cruzou o lamento e de mim sumiu.