CORES DA VIDA

O azul
 não é ceu
 para quem tem fome...
O amarelo,
 não é ouro quando
 a coisa é preta...
O verde,
 não é tão verde,
 para quem vive
 no escuro...
o rubro,
 não tão tem sangue,
 para quem vive
 exangue...
O branco,
 não traz a paz
 para quem perde
 a cor...
O preto,
 torna-se renitente
 para quem vive
 em pecado...
A poesia não tem cor,
para quem não
 a enxerga... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/09/2016
Código do texto: T5752990
Classificação de conteúdo: seguro