Poeta não sou...

Eu, que nunca nasci poeta,

Escrevo o que não sinto

Entendo o que não sei

Penso o que não devo

Falo o que não minto

E, por empuxos e refluxos,

Sigo meu caminhar errante

"Trupicando" em linha reta!

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 09/10/2005
Código do texto: T58078