03 DE NOVEMBRO 2016

Chove.

Amores vicejam.
Esperanças são molhadas.
Das dores de ontem,
saudades são regadas.
Pérolas caem do céu,
Como presente para a terra.
Pela janela, o olhar busca
um sinal se bonança,
Nas cores dum arco-íris.

03/11/2016