TUDO AZUL, TUDO BEM...

       O sagrado
          azul
           do céu...

        O salgado
           sol,
            e o mar...

        A saudável
           vida,
             normal...

         Tudo muito azul,
         tudo bem...
           tudo real...! 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/11/2016
Código do texto: T5825314
Classificação de conteúdo: seguro