Ser tão

Ser tão

Ser tão só partida ao meio

Movem se hélices de fogo

E cai no solo já seco

Seco

De encantos secos.

Sertão

Com a garganta crespa e cheia

De verbos irregulares

Malgrados

Como se cravassem a sina da falta

Na fome farta de lamentos

Presságios de tempos dúbios

Duro ser tão...

Paira sobre mim uma névoa

Densa

Disforme

É quentíssimo o líquido que refrigera me a alma

Saio a perambular pelos breus

Sou parte dessa visão apocalíptica

Desse impuro seco

Ser tão...

Rosameirelles
Enviado por Rosameirelles em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.