LA LUZ DEL OSCURO...


           
NOCHE....
     Cae la tarde en
      atardeceres rojos...
        La noche derrumba
         la tarde y su luz...
          Asi viene otro brillo...
           La luz del oscuro...
            No es tanto, asi ella
             necesita de nuestra
               luz...
               La luz de la alegria.... !
          
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/02/2017
Código do texto: T5923500
Classificação de conteúdo: seguro