PODERES ETÉREOS !

                    
É  a luz da alegria que
               faz o sol brilhar...
               É a amor bem aventurado
               que sustenta a lua no céu...
              É a esperança infinita
              que faz a chuva
             nascer... !


                   
 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2017
Código do texto: T5934534
Classificação de conteúdo: seguro